atencionalcliente@autosag.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales".

+

Autolineas San Luis Guadalajara S.A de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, República de Perú #100, Fracc. el Santuario, CP.78380, San Luis Potosí SLP,con sucursales en Guadalajara y Monterrey como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: (444)82036486, (33)38123727, ( 81)84798999 Correo electrónico: atencionalcliente@autosag.com.mx

+

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales. Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

+

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

+

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines laborales.

+

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

+

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como: Correo electrónico Nombre completo Teléfono Domicilio RFC DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA: No recabamos sus datos personales de esta forma.

+

No recabamos sus datos personales de esta forma. IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.- Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Vídeo - Vigilancia serán utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Vídeo -Vigilancia que podrá consultar en el área de Vídeo - Grabación.

+

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles. USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

+

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envío de correos electrónicos

+

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, están siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales; 1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad. 2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. 3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días

+

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

+

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

+

En el presente aviso de privacidad se omitir el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

+

En el presente aviso de privacidad se omitir el uso de web beacons, para recabar información sobre usted. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de San Luis Potosí en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

+

La empresa Autolineas San Luis Guadalajara S.A de C.V. es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, República de Perú #100, Fracc. el Santuario, CP. 78380, San Luis Potosí SLP,con sucursales en Guadalajara y Monterrey.

+

Fines laborales. MAS INFORMACIÓN: Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, República de Perú #100, Fracc. El Santuario, C.P 78380, San Luis Potosí, SLP

+

La empresa Autolineas San Luis Guadalajara S.A de C.V. con domicilio ubicado en, República de Perú #100, Fracc. el Santuario, CP.78380, San Luis Potosí SLP, con sucursales en Guadalajara y Monterrey. utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines Fines laborales. para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente domicilio, República de Perú #100, Fracc. El Santuario, C.P 78380, San Luis Potosí, SLP

+

Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Autolineas San Luis Guadalajara SA de CV , con domicilio en República de Perú #100, Fracc. El Santuario, C.P 78380, San Luis Potosí, SLP y sucursales en Guadalajara y Monterrey . Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video - Vigilancia serán utilizados con los fines de SEGURIDAD Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en República de Perú #100, Fracc. El Santuario, C.P 78380, San Luis Potosí, SLP

© 2014 Derechos Reservados
LineaCero